Förderschule Krautheim Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) mit dem Förderschwerpunkt Lernen
                                 Förderschule KrautheimSonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ)                       mit dem Förderschwerpunkt Lernen

Grundstufe

Momentan besuchen 11 Schüler/innen die Grundstufenklasse.

Die Schüler/Inner der Klassen 1 - 4 werden jahrgangsübergreifend unterrichtet.
Durch zusätzliche Förderstunden und differenzierte Unterrichtsformen wie z.B. Freiarbeit ist eine individuelle Förderung möglich.
Zur Förderung in den Bereichen "Bewegung- Spiel- Sport" besucht die Grundstufenklasse einmal wöchentlich das Lehrschwimmbecken und die Sporthalle der Krautheimer Schulen.
Es finden eine Individuelle Lern- und Entwicklungsbegleitung (ILEB) und regelmäßige Förderplangespräche mit den Eltern statt.
Die Schüler/innen der Klassen 3 und 4 kooperieren in einigen Unterrichtsfächern mit der Grundschule Krautheim.

Aktuelle Unterrichtsprojekte können Sie unter "Bildergalerie" einsehen.

Hier finden Sie uns

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) - Förderschwerpunkt Lernen (Förderschule) Krautheim
Wolfgangstr. 50
74238 Krautheim

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.