Förderschule Krautheim Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) mit dem Förderschwerpunkt Lernen
                                 Förderschule KrautheimSonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ)                       mit dem Förderschwerpunkt Lernen

Unsere Schule​ stellt sich vor:

Das Sonderpädagogische Bildungs- und Beratungszentrum mit dem Förderschwerpunkt Lernen (Förderschule) in Krautheim ist eine Schule für Schülerinnen und Schüler mit dem Förderschwerpunkt Lernen aus den Gemeinden Dörzbach, Krautheim und Schöntal.

Momentan besuchen 21 Schülerinnen und Schüler von Klasse 1 bis Klasse 9 unsere Einrichtung.

Die Schüler werden in einer Grundstufen - und einer Hauptstufenklasse jahrgangsübergreifend unterrichtet.

Die kleinen Lerngruppen machen es möglich, jeden einzelnen Schüler individuell zu fördern, passende Lernangebote zu bieten und intensive Elternkontakte zu pflegen.

Die Unterrichtszeiten der Grundstufe sind:

Montag bis Freitag von 7.35 Uhr bis 11.55 Uhr

Die Unterrichtszeiten der Hauptstufe:

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag von 7.35 Uhr bis 11.55 Uhr

Donnerstag von 7.35 Uhr - 12.45 Uhr

Hier finden Sie uns

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum (SBBZ) - Förderschwerpunkt Lernen (Förderschule) Krautheim
Wolfgangstr. 50
74238 Krautheim

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.